tag:blogger.com,1999:blog-4708897640016689635.post8934576277406438259..comments2023-07-10T12:05:33.136+02:00Comments on Satoko & Sven (SoS): 簡単パンSoShttp://www.blogger.com/profile/15187523871014653943noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4708897640016689635.post-30197252109771919122008-11-22T11:06:00.000+01:002008-11-22T11:06:00.000+01:00kobutahimeさん。えへへ~。ありがと。kobutahimeさん。<BR/>えへへ~。ありがと。SoShttps://www.blogger.com/profile/15187523871014653943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4708897640016689635.post-10316190239786480542008-11-22T10:17:00.000+01:002008-11-22T10:17:00.000+01:00スヴェンさんとのツーショット、とっても仲良さそうで嫉妬してしまいましたよ!スヴェンさんとのツーショット、とっても仲良さそうで嫉妬してしまいましたよ!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4708897640016689635.post-78698555447494254012008-11-20T17:56:00.000+01:002008-11-20T17:56:00.000+01:00ウヒャーッ、すみません。大匙1です。ウヒャーッ、すみません。<BR/>大匙1です。Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4708897640016689635.post-57123137241162011912008-11-20T17:28:00.000+01:002008-11-20T17:28:00.000+01:00再度すみません・・・ベーキングパウダー大匙2もいれたら凄い事になりませんか?小匙でしょうか?再度すみません・・・<BR/>ベーキングパウダー大匙2も<BR/>いれたら凄い事になりませんか?<BR/>小匙でしょうか?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4708897640016689635.post-34873882199125348382008-11-20T13:56:00.000+01:002008-11-20T13:56:00.000+01:00加代子さん。ごめんなさい。グラハム粉はwhole-wheat(ふすまを取り除かない完全小麦粉)のこと...加代子さん。<BR/>ごめんなさい。グラハム粉はwhole-wheat(ふすまを取り除かない完全小麦粉)のことです。玄米の小麦粉版といえますか。SoShttps://www.blogger.com/profile/15187523871014653943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4708897640016689635.post-89498096734650752812008-11-20T09:15:00.000+01:002008-11-20T09:15:00.000+01:00スコーンはパンと違って醗酵待ちがないので 時間の無い時 たまに作ります。グラハム粉って?人参のすり下...スコーンはパンと違って醗酵待ちがないので <BR/>時間の無い時 たまに作ります。<BR/>グラハム粉って?<BR/>人参のすり下ろし入れると<BR/>しっとり健康的ですね。Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4708897640016689635.post-42478139533299098422008-11-19T00:33:00.000+01:002008-11-19T00:33:00.000+01:00きなこさん。いつもちょっとしか作らないので、冷凍したことありません。翌日までは大丈夫ですが、その日に...きなこさん。<BR/>いつもちょっとしか作らないので、冷凍したことありません。<BR/>翌日までは大丈夫ですが、その日に食べたほうがやっぱりおいしいですよ。Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4708897640016689635.post-28562963571399969352008-11-19T00:20:00.000+01:002008-11-19T00:20:00.000+01:00イーストを発酵させなくていいのが、簡単でいいですね。塩も少ないし・・・。パンはなんか面倒で焼いたこと...イーストを発酵させなくていいのが、簡単でいいですね。<BR/>塩も少ないし・・・。<BR/>パンはなんか面倒で焼いたことがないんですけど、<BR/>これなら私にも作れるかしら。<BR/>翌日も大丈夫ですか?<BR/>冷凍保存できます??Anonymousnoreply@blogger.com